Geleia de maçã com pimenta: Jornal do Campo ensina receita saborosa e versátil
Dona Leide usa a pimenta dedo-de-moça e tem um segredo para ela não arder no doce. Veja o passo a passo. Sabores do Campo ensina receita de geleia de maçã c...

Dona Leide usa a pimenta dedo-de-moça e tem um segredo para ela não arder no doce. Veja o passo a passo. Sabores do Campo ensina receita de geleia de maçã com pimenta O Jornal do Campo de domingo (29) traz uma receita que combina o doce da maçã com a ardência da pimenta dedo-de-moça. Dona Leide ensina a receita e um segredo para a pimenta não arder. Ela vende uma geleia de maçã com pimenta dedo-de-moça que vende muito e é a receita do Sabores do Campo dessa semana. Confira a receita do doce saboroso e versátil abaixo. Clique aqui e siga o perfil do g1 Goiás no Instagram Ingredientes: 12 maçãs 12 pimentas dedo-de-moça 6 limões taiti 550g de açúcar 5g de sal LEIA TAMBÉM: Rosca recheada com queijo: família ensina receita que faz sucesso nas redes sociais Licor de jenipapo: Jornal do Campo ensina receita que é tradição em família Quibe recheado com queijo: Jornal do Campo ensina receita com toque de avó Veja o passo a passo: Lave as maçã e corte-as ao meio e retire as sementes. Rale-as na vertical no formato mais fino de seu ralador. Elas precisam ficar bem finas. Coloque as maçãs raladas em uma única panela e reserve. Para a dedo-de-moça não arder tanto, retire a casca dela e descarte o miolo e as sementes. Na panela com as maçãs, coloque a pimenta, o açúcar, o sal e, por fim, o limão. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo por 1 hora e 20 minutos, mexa a mistura sempre. O ponto da geleia é quanto ela começa soltar do fundo. Coloque a geleia em um pote de vidro e leve para uma bacia com água para resfriar. A receita de geleia com pimenta dedo-de-moça é versátil, você pode comer com torradas, queijo, pão e bolachas. ✅ Clique e siga o canal do g1 GO no WhatsApp Geleia de maçã com pimenta dedo-de-moça Reprodução/TV Anhanguera 📱 Veja outras notícias da região no g1 Goiás. Veja as receitas do Jornal do Campo